我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2012重庆国际车展 > 2012重庆国际车展新闻

重庆车展:"个性化需求"助推 SUV密集亮相

2012年06月04日10:37
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车重庆站

  6月6日—11日,2012重庆国际车展将在南坪国际会展中心隆重举行。本届展会,60多款重庆首发车将首度揭开神秘面纱,其中SUV受到各大品牌的强烈追捧,长安汽车、广汽传祺全球鹰等品牌竞相推出了SUV首发车型。

  纵观本届重庆车展,60多款首发车型中,城市SUV首发车的比列着实不小,其中东风风行全球鹰长安汽车、广汽传祺等品牌均推出了各自的SUV首发新车

  城市SUV首发阵容中,长安汽车携旗下首款SUV CS35登陆,该车是依据去年法兰克福车展所亮相的SUV概念车而研发;广汽传祺首款定位中型城市SUV传祺GS5隆重亮相,该车先期推出七款车型售价12.38万元起;此外,吉利首款SUV全球鹰GX7,东风风行景逸SUV新车都将闪亮登陆。

  城市SUV缘何受到诸多车商的青睐?“重庆山高路不平的地势,给SUV的火爆提供了一个优越的市场背景。”一展商坦言。

  SUV的市场火爆程度,从一组数据可以得到全面佐证。据了解,去年乘用车整个市场有所减缓,大概有3%~5%的增速,但SUV市场仍然保持了20%的高速增长。今年2月,我国汽车市场销量同比增长超过24%,其中,SUV销售13.90万辆,同比增长42.30%,表现尤为突出。

  “追求个性化、多元化休闲生活方式的都市精英人群渐成城市SUV购车主力,他们对时尚潮流、驾驭挑战、舒适性的追求,主导市场结构的改变,也逐步将市场带入性价比为王的理性消费时代。”谈到城市SUV市场稳步增长的原因,一品牌车企如是表述。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图