我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

重庆国际车展 上海大众携全系车强势登陆

2012年06月05日19:35
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车重庆站

  6月6日-11日,2012重庆国际车展将在重庆国际会展中心隆重举办。届时,国内汽车行业的领军企业——上海大众将携全系车型强势参展。据悉,在本次重庆国际车展期间,为回馈消费者的长期信赖与支持,上海大众特别推出了史无前例的优惠政策。

  了解汽车市场的消费者都知道,在市场上畅销且保值度高的上海大众车型绝少优惠,甚至很多车型会出现“一车难求”的状况。而此次推出的特别优惠,从范围到力度都堪称绝无仅有。凡在国际车展现场购车还有更大惊喜给你。

  由此可以看出,此番优惠力度绝对是诚意十足,让人动心。值得一提的是,本次优惠政策仅限于国际车展期间,心仪上海大众的消费者需把握好时机。如欲了解更多详情,敬请莅临A馆T1-9上海大众展区,上海大众全系车型将恭迎品鉴。同时,也可参与上海大众与交广台、大渝网现场推出的团购活动。

  另外,为了让更多心仪上海大众汽车的消费者拥有这次机会,上海大众汽车还特别在车展现场开设了二手车置换服务,专业人员给你现场评估、快速置换等一条龙服务,让你在最短的时间内拥有自己的新车

  车型优惠:

  深受潮人喜爱、时尚炫酷的新Polo可享最高优惠达19600元;成熟稳健、实用性高的Polo劲取最高优惠则高达21600元;而B级销量冠军、绝对畅销车型——全新帕萨特,竟也推出万元大礼包回馈;连一向供货紧张的家用车典范——途安,都可获得6000元购车大礼包。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图