我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2012重庆国际车展 > 2012重庆国际车展新闻

2012重庆车展:首日卖1389台/成交额2亿元

2012年06月06日22:25
来源:搜狐汽车

  【搜狐汽车 2012重庆国际车展】6月6日,2012重庆国际车展在重庆国际会展中心隆重举行。车展展出时间为6月6日---6月11日。此次车展展会规模、参展品牌、首发车数量、展中活动等多个方面均取得较大突破。在车市大环境不景气的当下,为了争夺更多订单,车展上各品牌促销降价非常激烈。那么今天第一天到底谁更胜一筹呢?搜狐汽车编辑第一时间从车展组委会了解到,今天车展第一天共有观众总数达6万人次观展,销量1389台,成交金额2亿多元。

  亮点:1、豪车首日开门红

  一汽大众奥迪销售突破60辆,每10分钟卖出一台。其中A4A6Q5等车型最为畅销,热销车型售价在30——50万之间,其中仅Q5一个车型销售达10余台。

  宝马销量达20多台,销售金额突破1000万元,其中40—100万价格区间的车型最为热销。宝马5系X5X3等车型热销。

  奔驰销售额达20多台,其中C、E系、GLR等车型销售火爆。

  英菲尼迪销量达超过10台,其中M加长、RX两款车型销量均在4台。

  顶级豪车品牌

  宾利全线飘红,销售15台,其中欧陆飞驰欧陆GTC等车型较为畅销。各款车型售价多在400万以上。成交金额轻松突破6000万元。

  顶级豪车品牌林肯首日表现不俗:MKTMKX等均有进账,其中售价达98.8万元的MKT当日销量便达2台。

  雷克萨斯销量首日亦表现抢眼,销量达12台。凯迪拉克首日销量也达5台。

  小结:不少豪车品牌表示,销量与平日相比呈数倍增长之势,英菲尼迪奔驰品牌负责人透露,车展首日订单进账与平日一个星期的销量相当。据了解,火红的销量与各大豪车品牌密集发布的大幅优惠相关,各大豪车品牌优惠幅度达30%左右。销量一路领先的奥迪表示,该品牌车展期间,推出全系车派送5000元大礼包,其中奥迪Q5车展期间,加价提车金额从2万降至1万元。奔驰车展期间也推出了零首付、零利息、零油费、零保险等展中优惠。

  2、合资车、自主品牌销

  各大品牌中,自主车江铃力帆表现不俗,首日销量均达30台以上;英伦、全球鹰长安轿车、一汽奔腾销售业表现抢镜,当日销量均超过20台。

  合资品牌方面,长安福特近50台,长安铃木近30台,长安马自达近20台。首次进驻车展的纳智捷表现颇引人注目,首日销量就超过10台,车型售价从21万—26.8万不等。

  小结重庆车展合资车长期占据半壁江山,但本届车展首日最高销售额显然不如进口车奥迪靓丽,但随着公众开放日的到来,大批以家庭为主力的购买人群将大幅递增,合资车及自主车的销量后劲十足。

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图