我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2012重庆国际车展 > 2012重庆国际车展新闻

重庆车展开展四天 15万左右合资车型热销

2012年06月10日00:48
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车重庆站

  重庆国际车展开展三天,合资品牌销量呈现大幅增长之势,东风日产累计2日销量达240台,一汽丰田累计两日销量达200台,东风标致累计两日销量达160台以上,东风雪铁龙两日累计销量达160左右,一汽大众累计两日销量达110台。此外,长安福特广汽丰田别克等合资品牌两日累计销量均接近100台。

  与各大合资品牌火热销量相比,各大自主品牌均表现不俗,其中比亚迪当日销量达40台,两日累计销量突破80台;江铃单日销量突破30台,两日累计销量突破60台;长城单日销量突破20台,两日累计销量突破70台。帝豪、上海英伦、海马等品牌均取得较大销量突破。

  据了解,各大合资品牌中,15万左右的中级车广受市民热捧,其中购买人群多以家庭购车族为主力。

  莲花王子将华丽现身

  从明日开始,莲花王子—Leo将华丽现身,现身时间从8到10日,每日亮相4场,分别是上午9:30分、11:00分,下午14:00分、16:00分,每次走秀时间15分钟。“为一睹Leo的迷人风采,届时将有来自于云南、贵州、四川、湖南、湖北等地的300多名热情粉丝现场为Leo捧场。”该负责人表示。

  如果短暂的站台不能让你过足眼瘾,不用急,据可靠消息,亮相期间,莲花王子Leo将与粉丝进行一场时长20多分钟的粉丝团见面会,届时,各位热情粉丝将有机会得到与Leo的亲密合影,并得到他派出的精美礼品。

  黄牛猖獗

  6月6日,2012重庆国际车展展馆内的火热场面相比,展馆外的倒票黄牛也分外忙碌。见缝插针,逢人便问,“要不要票,40元一张。”一会功夫一身背挎包的中年男子便成功售出了2张门票。 据了解,活跃于展馆外的黄牛党,规模达100人以上,不少黄牛党多来自于重庆周边省市。笔者注意到,见有人前往购票,黄牛党便一涌而入,进行大肆兜售。不少黄牛党为牟利暴力,向大肆印制兜售假票,使前往观展的市民遭受损失。 组委会温馨提醒,为防止购买到假票,广大参展市民请从正规售票窗口购票。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图