我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2012重庆国际车展 > 2012重庆国际车展新闻

重庆车展开展五天 卖3371台/成交额5亿元

2012年06月11日14:52
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车重庆站

  合资车持续热卖 销量占比达62%

  昨日,重庆国际车展借助双休日的旺盛人流量,各大品牌销量一路高歌。据统计,截止下午5时许,各大品牌销量达3371台,成金金额近5亿元。

  各大品牌中,合资车继续高歌猛进,单日销量达2090台,销售占比达62%。其中东风日产连续两个双休日销量累计达410台,别克双休日销量累计达350台,广汽丰田双休日累计销量达220台,雪佛兰两天累计销量达278台,此外,上海大众两日累计销量也达210台。

  合资品牌全线飘红,自主品牌也成为揽金大户,单日销量合计775台,销量占比达23%。其中长城双休日两天累计销量达130台,上海英伦双休日两天累计销量达84台,帝豪两日累计销量达81台。此外,比亚迪力帆奇瑞等均取得不俗的销售业绩。

  进口品牌稳步向前,单日销量达506台,占比达15%。其中宝马双休日两天累计销量达112台,奔驰两日销量超过50台,JEEP克莱斯勒两日累计销量达76台。

  车展每日收官 车展优惠幅度加强搏销量

  本届重庆国际车将于6月11日圆满收官,为搏销量不少品牌的优惠力度亦大幅增强,其中上海大众旗下的途观、poLo等车型优惠力度提高了一万元,此外,上海大众斯柯达旗下的明锐昊锐车型优惠力度也大幅增强,优惠幅度1000元不等。

  与部分品牌大力增强优惠力度不同,不少品牌的优惠力度也出现收缩之势,其中开展以来一路畅销的别克全系车优惠力度减少了数千元不等。“目前多款车型库存不多,没车可买,只能缩减优惠幅度。”该品牌一销售顾问表示。此外,长安轿车旗下逸动等车型优惠有一定减弱,幅度在1000—2000元不等。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图