我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2012重庆国际车展 > 2012重庆国际车展新闻

长安SUV CS35西南首发 逸动自动挡车上市

2012年06月13日11:26
来源:搜狐汽车 作者:综合报道
 


  2012年6月6日,第十四届重庆国际汽车工业展览会正式拉开帷幕,适逢长安150周年,作为中国汽车行业第一阵营企业、重庆第一工业企业的长安汽车,携手旗下长安福特长安铃木长安马自达,以及长安商用等全系产品强势登陆重庆车展,尽显主场优势。其中,包括逸动悦翔奔奔CX30CX20等热销车型以及即将上市的首款SUV CS35悉数登场。全球战略车型逸动的自动档车型也在同日宣布正式上市,现场接受预定。同时,为了回馈西南地区用户,长安汽车全系产品车展期间均有大幅的优惠政策,在给消费者带来多重优惠的同时,充分展示长安汽车的品牌魅力。

 

  魅力延续,逸动自动挡车型上市

  自3月份上市以来,逸动以其强大的竞争实力成为中级车市场中最亮眼的明星,被媒体普遍评论“媲美合资品牌”,显示出不可预估的市场前景,上市两个月以来,销量已经突破8000辆,这也让自动挡的上市更加充满期待。

  长安逸动是一款全新平台、全新动力、全新设计语言下整合全球资源历经数载精心打造的全球全时动感中级轿车。以动感锋锐的新流动美学造型设计、高效领先的“Blue Core”动力、超越同级合资产品水平的38.5分贝怠速噪声、C-NCAP新五星安全标准领跑中级轿车市场。

  本次车展,长安逸动自动挡车型宣布正式投放,其中,1.6L自动舒雅型售价85900元,1.6L自动豪华型售价88900元,1.6L自动尊贵型售价94900元。自动挡逸动采用世界500强、国际一流变速器制造商日本爱信Ss-Ⅱ新一代手自一体变速器,具备技术成熟、可靠耐用、高效节能、操作简便、终身免维护等优势。该变速器采用的空档功能、滑差控制、液力变矩器2-4档闭锁等技术,能降低整车油耗约6.5%以上;而全新的阀体设计和先进的控制逻辑,使换挡响应时间不到0.8秒。

 


  动感出击,首款SUV车型CS35傲世群芳

  本届车展,与逸动自动挡同台亮相另一焦点车型是长安首款SUV CS35,是继北京首发之后第二次盛装出场。CS35整体造型运动、干练,时尚又具有科技感。作为长安汽车触及SUV市场的首款力作,CS35的上市也必将在紧凑型SUV市场掀起新的时尚浪潮。

  CS35外观挺拔有力,线条流畅、犀利、干净利落。前大灯采用刀削式设计风格,配以自然流畅的曲线饰圈和炮筒式透镜罩; A柱延伸曲线与前大灯形体相呼应,凸显出SUV不折不扣的强劲、运动的风骨。CS35的内饰整体采用了以驾乘者为中心的包裹式太空舱设计,不仅丰富了造型层次,同时炮筒式组合仪表、银色中控面板等,还体现了科技、时尚的气息。

  领先的动力技术和日本爱信Ss—II全新一代手自一体变速器,令CS35具有良好的操控性。全新一代Blue Core H系列1.6L高效发动机,具备“劲、净、静”三大优点,可靠性高。搭载博世最新一代智能怠速启停系统,节省燃油,降低CO2 排放。发动机怠速噪声仅为38.5分贝,领先同级产品。匹配全新5速手动变速器及日本爱信原装进口的Ss-Ⅱ新一代手自一体变速器,MT百公里综合油耗仅为到6.6L;全套美国天合TRW刹车系统,兼容ABS、EBD,采用四轮碟刹也令CS35具有卓越的安全性能。

  群星闪耀,全系优惠让利消费者

  除了逸动CS35长安汽车同台亮相的还有奔奔系列、悦翔系列、CX系列等具备世界品质的经典畅销车型。在体现实力的同时,长安汽车还在车展现场以多种优惠形式为消费者带来了一场购车盛宴。

  作为长安汽车今年最受关注的车型,逸动在市场上呈现供不应求局面。为了满足本地用户需求,长安汽车本次车展专门开辟惠民通,现场购买逸动的用户不仅有现车可选购,还将会享受一定的优惠政策。而作为长安汽车跨界领域杰作,长安CX20以800元现金优惠+4000元礼包或2000元现金优惠献礼广大消费者,同样,悦翔2012款用户可悦享3000元现金礼包,CX30也不甘示弱,以9000元或等额优惠回馈消费者;此外,作为微车领域的佼佼者,奔奔Mini也有3500-4000元额度的让利促销,这对消费者来说可是个不小的诱惑。

  厚积薄发,第一研发实力铸就第一自主品牌

  一流的产品实力源于雄厚的技术实力。作为中国自主创新和自主品牌的代表企业,长安汽车一直以“引领汽车文明,造福人类生活”为使命,致力于打造中国最强大且持续领先的核心研发能力。从自主研发、自主管理、自主品牌三个维度形成“以我为主、自主开发”开发模式,被国务院发展研究中心正式命名为“长安模式”。

  长安汽车坚持将每年销售收入的5%投入科技创新,拥有安全碰撞与振动噪声国家重点实验室。在国际公认的汽车研发领域286项关键技术中,长安汽车已经掌握了262项。长安汽车先后在意大利都灵、日本横滨、英国诺丁汉、美国底特律等地成立研发中心,构成了“五国九地、各有侧重”的全球研发格局。并建立一支6000余人的科技队伍,其中10人入选“千人计划”,居国内汽车行业第一。在国家发改委等五部委对729家国家认定企业技术中心认定评价中,长安汽车自主研发实力连续两届位居中国汽车行业第一。

  多年的技术积累和滚动发展,迎来了厚积薄发的时刻。2009年,在国家《汽车产业调整和振兴规划》中,长安汽车正式被列为中国汽车产业第一阵营企业。2011年,根据国际汽车制造商协会(OICA)统计数据显示,长安汽车自主品牌产销位居全球车企第13位,中国汽车企业第一位,并连续六年成为中国第一自主品牌。2011年,第17届“中国最有价值品牌”统计,长安汽车品牌价值攀升至305.15亿元,位列品牌十强。

  一直以来,长安汽车秉承“科技创新、关爱永恒”的核心价值理念,把技术的先进性、品质的可靠性、经济的可行性有机结合,致力于打造节能环保、安全时尚、经济适用的经典产品,以亲情服务感动客户和消费者。此次车展,长安汽车以当仁不让的“主角”身份,携全明星产品阵容参展,体现了长安汽车用永不停息的创新,用领先全球的技术,为中国和全球消费者奉献经典产品、为打造世界一流汽车品牌做出的努力。

(责任编辑:蒋洪林)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图