重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2013重庆国际车展 > 2013重庆国际车展新闻

2013重庆车展豪车云集 敞篷布加迪或现身

2013年05月14日00:24
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

  5月,万木葱茏,生机勃发。2013上海车展的喧嚣和热度还未褪去,重庆就从上海手中接过接力棒,将于6月7日至13日在重庆国际博览中心举行2013(第十五届)重庆国际汽车工业展。

  据悉,本次车展,大量豪车超跑加盟是车展一大亮点。除大家耳熟能详的劳斯莱斯阿斯顿马丁宾利玛莎拉蒂兰博基尼法拉利保时捷等顶级豪车品牌都将一个不落悉数登场,其中在2013上海车展大放异彩的布加迪威航Grand Sport Vitesse WRC、也或将出现在重庆观众面前续写极速传说,大家敬请拭目以待吧。

布加迪威航Grand Sport Vitesse WRC简介

  在刚刚结束的2013上海车展上,布加迪发布了威航Grand Sport Vitesse WRC车型,这款车创造了408.84km/h的最高时速,成为了世界上最快的量产敞篷车。  

布加迪 威航 壁纸 官方 图片

布加迪 威航 壁纸 官方 图片

布加迪 威航 壁纸 官方 图片

  威航Grand Sport Vitesse WRC(WRC为World Record Car缩写)采用黑色为主色调,辅以橙色看起来极具攻击性。新车依然搭载8.0L四涡轮增压发动机最大功率1200马力,最大扭矩1500N·m。上海车展亮相的威航Grand Sport Vitesse World Record Car Edition世界拉力版的动力则跟标准版一样,其搭载一款7.9升W16四涡轮增压引擎,最大功率输出882千瓦,峰值扭矩1500牛米,随之搭载的传动装置是一款7速双离合变速箱,2.6秒内可实现百公里加速度。

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

布加迪威航

满意度:---
布加迪威航

指导价:2500.00万元
级别:跑车
油耗:[暂无数据]
图:1985张  文:244

最新优惠信息

更多