重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

DS来自法国的奢客 将亮相杨家坪西城天街

2013年05月16日15:53
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  从2012年6月法系豪华品牌DS进入中国市场以来,DS每个亮相都惊艳的展示在人们面前。DS5作为先锋率先亮相,从北京车展上海车展,拥有了众多忠实簇拥。DS4顺势而入,相当抢眼。DS3作为欧洲拥有18万销售量的骄人战绩的车型,更是众望所归。从九寨沟到杭州的全国媒体试驾会、从上海双年展到ELLE风尚大典,DS一次又一次将来自法兰西浪漫奢华气息的汽车风潮完美呈现在大家面前。

  用“一门三豪杰”形容DS一点不为过,DS3的灵动,DS4的运动气息,DS5的时尚,向您铺面而来。让您感到的是前所未有的满足,惬意。贵族的气息,时尚的代名词。展现了从1955年诞生至今DS的辉煌的过去和美好的未来。

  DS5作为一款新世代的豪华跨界风格的车型, 2012年6月28日上市,在其上市前就已经是大家关注的焦点,从29.88万元—34.88万元的价格范围具有相当的杀伤力,全进口车型,获得“年度绿色环保车型”和“金方向盘奖”的国际车型,从概念车到量产车所有元素保留的最完整的车,用材的独到,做工的细腻,设计的前卫,都完好的在DS5身上体现出来。

  DS5的兄弟车型DS4也在同一天进入中国市场,在24.28万元—27.28万元价格范围,其COUPER的风格造型和时尚的外观,更加实在的价格,同样受到年轻人的青睐。

  时尚个性混搭DS3在8月31日姗姗而来,在19.98万元—24.98万元价格范围,他的出现是对车市全新的解读,CHIC来自法国的奢客,就这样在众人的期待中出现在你我的眼前。 时尚个性,豪华已经不足以形容DS的到来,重庆运湖作为重庆地区唯一一家DS 4S店将在5月18日—19日的杨家坪西城天街惊艳亮相,这个是你饱眼福的机会,也是你得到DS的机会。更多车型信息及惊喜敬请垂询重庆运湖DS 4S店,期待您的莅临。

  经销商信息:

  重庆市运湖汽车贸易有限公司

  城市展厅地址:

  重庆市北部新区高新园宝华大道15号

  品鉴热线:023-88912977

  023-88912988

(责任编辑:彭琦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

DS 3

满意度:---
DS 3

指导价:19.98~24.98万元
级别:小型车
油耗:6.8L/100km
图:1697张  文:419

最新优惠信息

更多