重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

长俊荣膺销售TOP10名 广丰最高优惠3万元

2013年05月28日11:22
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  为庆贺广汽丰田长俊北区店获得广汽丰田2012年销售TOP 10名,我店特别对凯美瑞汉兰达等热销车型推出:价格超值、配置增值、品质升值的“名仕升值版”,部分车型最高优惠3万元!敬请亲临汽博中心广汽丰田长俊北区店试驾体验。

  广汽丰田重庆长俊北区店以客户需求为主导,充分“张扬”自店的“个性”,对自店的优势项目实施扩大化,展现自店特色。从客户进店开始,热情的笑容,及时的接待,准时交车,技术能力等都成为了重庆长俊北区店的优势。如在客户面前启动倒记时时钟,让客户知晓正在争分夺秒地为客户节约时间,向客户兑现“准时交车”的服务承诺。设立“技术专家岗位”,成立“技术小组”的形式专门诊断及维修车辆的“疑难杂症”,向客户耐心解释车辆故障的原因和解决方案,让客户感受到其专业,安心的服务。

  公司地址:重庆北部新区金渝大道88号附4号(汽博中心B区)

  联系人:何先生18883896839 李女士18883896895

(责任编辑:彭琦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

丰田凯美瑞双擎

指导价:25.98~32.98万元
级别:中型车
油耗:4.1~6L/100km
图:1814张  文:585

最新优惠信息

更多