重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车商访谈

车展前哨之宝马篇 专访宝驯店总经理高翔

2013年05月30日16:41
来源:搜狐汽车 作者:彭琦

  【搜狐汽车重庆站】编者按:以"发现汽车时尚之美"为主题的第十五届重庆国际车展将于2013年6月7日—2013年6月13日在重庆悦来国际博览中心举行。作为重庆车市每年最受官方支持和认可的一次汽车盛会,2013重庆国际车展展会面积预计突破14万平方米。那在今年的重庆车展上,有哪些热门新车会亮相呢?经销商又有怎样的优惠活动呢?搜狐汽车重庆站在2013重庆国际车展前,特别推出"车展前哨"栏目,选取了重庆车展受关注度比较高的20余品牌,走访重庆各大主要卖场,与这些品牌的经销商老总进行对话,为各位各位网友们带来第一手的车展动态。

  本期“车展前哨”栏目,我们请到了重庆宝驯宝马5S店总经理——高翔先生,下面我们就来看看高总为我们带来了哪些大家关注的信息。


  搜狐汽车:高总您好,很高兴您能接受搜狐汽车的采访,2013年重庆国际车展马上要开始了,宝驯为本次展会做了哪些准备?

  宝驯高总:2013年的重庆国际车展移师悦来国际博展中心,展馆的面积增大了,所以此次BMW的参展面积也是历年来最大的。BMW、MINI及BMW尊选二手车一共1600平方米,阵容可谓空前盛大。

工作中的高总
工作中的高总

  搜狐汽车:我们知道在前不久结束的上海国际车展上,宝马亮相了多款新车,那么不知今年重庆车展上有没有大家期待的新车亮相呢?

  宝驯高总:经过多年的市场营销以及网络建设,西南地区已经成为宝马重要的市场之一,而重庆作为西南地区最重要的城市之一,重庆国际车展的关注度历来非常高,所以今年的车展上我们也会为大家带来大家期待看到的新车。至于是哪一款,我在这里先买个关子,欢迎大家到车展现场,肯定有意想不到的惊喜!

高总在办公室
高总在办公室

  搜狐汽车:那肯定众多的宝马粉丝们会非常期待了,那么,高总,今年车展会为咱们重庆的消费者们带来什么样的政策呢?

  宝驯高总:车展的政策已经申请下来了,确实会是另一大惊喜,而且针对本次国际车展购车的朋友,目前我们已经储备了足够的车辆资源,关注宝马的消费者可以先到我们店将自己满意的车型确定下来。

高总在宝马7系专属区域
高总在宝马7系专属区域

  搜狐汽车:刚来到展厅我发现展厅有了一些新的变化,新增了一些专为一些车型准备的区域,可否请高总为我们介绍一下呢?

  宝驯高总:您关注到的是我们专为7系打造的专属体验区域。自开业起重庆宝驯便非常重视BMW 7车主群体,并致力于为其提供尊贵贴心的贵宾级服务。

  现在我们更是在服务设施设备和服务团队方面不断完善和升级,致力于让7系车主享受如BMW 7般奢华高贵的服务体验。从展厅内7系专属销售区域的精心布置,到展厅外7系专属停车位的贴心安排,从二楼7系专属休息区域的升级改造,到三楼尊客会的精心布局,重庆宝驯的7系专属区域无一不透露着尊贵感和奢华感,将贵宾的身份地位和高品位、高品质特征彰显无遗!

  由7系专属销售顾问、7系专属服务顾问以及7系专属贵宾服务员等组成的7系专属服务团队,将为尊贵的BMW 7车主提供专属感十足、尊崇感倍增的优质服务!重庆宝驯将7系贵宾级专属服务贯彻渗透,甚至细致入微,宝驯甚至可专为7系贵宾量身定制专属午餐菜单。

重庆宝驯宝马5S店外景
重庆宝驯宝马5S店外景

  搜狐汽车重庆站:可以请高总为我们透露一下下半年能为我们宝马粉丝带来哪些福利呢?

  宝驯高总:下半年我们宝驯还是会一如既往的为宝马车主和广大的车友组织形式多样的活动,在公益事业方面,我们也会有更大的投入。而且,今年下半年会有两款新车上市:3GTF06M,此外,8月份一年一度的全系体验日也将如约而至,欢迎各位莅临品鉴。

  搜狐汽车:感谢高总接受我们的专访,预祝重庆宝驯车展大卖。

  宝驯高总:谢谢!

(责任编辑:彭琦)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布