重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2013年中国重庆国际汽车展览会|2013重庆国际车展|重庆车展|车模|新车|优惠 > 2013重庆国际车展新闻

剑指2013重庆车展 传祺双T车型即将亮相

2013年06月04日16:37
来源:搜狐汽车重庆站 作者:经销商供稿

  剑指2013重庆车展 传祺双T车型即将亮相

  以“发现汽车时尚之美”为主题的2013重庆国际车展,注定将是一场令人大饱眼福的汽车界时尚秀。据悉,广汽乘用车将携双T车型——传祺GS5 1.8T与传祺GA5 1.8T参展,一显动感大气的风尚魅力,更有超值钜惠回馈广大山城消费者。

  传祺GS5 1.8T:最具购买价值城市SUV

  传祺GS5 1.8T是2013年广汽乘用车投入市场的首款T动力车型,运用全球最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,可在1700~5250 r/min范围内持续输出237N.m的强大扭矩;较早的涡轮介入,起步更迅速;大范围的高扭矩输出,让动力输出源源不断,且燃油经济性优于2.4L自然吸气发动机,综合工况油耗最低仅8.5L/100KM,减少因油价上涨所带来的后顾之忧。综合比较,传祺GS5 1.8T发动机堪称城市SUV黄金排量

  此外,传祺GS5 1.8T还采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,可在i-4WD、Lock、2WD三种驱动模式间自由切换,大幅提升车辆各种路况下的通过能力。同时,传祺GS5 1.8T全系标配博世最新第九代ESP系统,力求操控驾驭得到精细体现。

  传祺GA5 1.8T:亲民公商务用车首选

  传祺GA5 1.8T与传祺GS5 1.8T采用同款涡轮增压发动机,动力输出持续澎湃。全面丰富提升科技配置,全系标配德国博世ESP系统。采用TPMS直接胎压监测系统,采用报警灯和文字显示轮胎的胎压、胎温,延续五星安全防护,有效提高轮胎使用寿命。豪华版以上采用一键启动,提高舒适、便利性。

  搭载全新1.8T发动机传祺GA5,以高标准的制造工艺精心雕琢,打造中高级T动力轿车越级价值标杆,夯实公商务轿车领域的优势之外,也进一步提升在私人用车市场的竞争力。

  2012年,传祺GS5 1.8T首秀即征服世界海拔最高的库木库里沙漠;今年2月,双T车型在千里冰封的牙克石完成极寒挑战;6月,包括新潮流中级车传祺GA3在内的传祺家族全系车型将开启贺兰山探寻挑战之旅,见证中国品牌的力量和梦想。多次极端环境的试驾体验,已使双T车型的操控、动力、安全、品质得到全面验证。未来,双T车型也将带领传祺家族奏响T时代新乐章。

  超值优惠 T勇士火热招募

  本届车展,为回馈广大消费者的支持与厚爱,凡在现场预订或购买传祺车型者,均有机会享受20000元六重零利润空前大礼,其中包括千元现金优惠、装饰大礼包、1年不限公里保养全免费以及最高可达24个月的免利息按揭购车等优惠大礼,更有IPAD等时尚大奖等您拿。

  此外,“心驰圣地 祺行天下——传祺家族贺兰山探寻挑战之旅“T勇士招募行动正在火热进行中。即日起至6月20日,无论是订购传祺GS5 1.8T的准车主、刚提车的新车主,还是已经用车数月的老车主,只要分享与传祺GS5 1.8T的人车故事,就有机会成为传祺T勇士,与传祺全系车型GS5/GA5/GA3一起,探寻西北边塞,勇闯大漠,开启奇妙探险之旅!更多详情请登录广汽传祺官方网站或咨询当地经销商

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

广汽传祺GA5

满意度:---
广汽传祺GA5

指导价:10.58~20.18万元
级别:中型车
油耗:7.5~9.4L/100km
图:3062张  文:2415

最新优惠信息

更多