重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2013年中国重庆国际汽车展览会|2013重庆国际车展|重庆车展|车模|新车|优惠 > 2013重庆国际车展新闻

14.98万起的进口SUV 车展最高优惠4万元

2013年06月05日16:16
来源:搜狐汽车重庆站 作者:经销商供稿

  14.98万起的进口SUV 车展最高优惠4万元

  2013年6月7日,2013重庆国际车展将在西部第一的重庆国际博览中心举行,届时,进口双龙将携旗下全系车型亮相N6馆,在车展期间,进口双龙将有最高4万的现金优惠,同时,车展期间购车客户还有机会获得豪华韩国双人游、IPAD等诸多好礼,现场更有精美礼品派送!

  14.98万起的全进口SUV 车展最高优惠4万

  双龙是世界第三大专业SUV制造商,有着近百年的越野车制造经验,旗下车型有:

  都市时尚SUV柯兰多(14.98万—25.98万);

  高越野性能个性SUV爱腾(19.48万—23.48万);

  全路况专业SUV享御(21.98万—25.98万);

  新一代豪华旗舰SUV--雷斯特W(32.98万);

  总统座驾—加长版主席(69.8万)

  2013重庆国际车展,双龙将全车系阵容亮相国际车展,同时,都市时尚SUV柯兰多将带来最高4万元的现金优惠,其他车型也都有不同程度的让利。

  车展购车 抽豪华韩国双人游!

  除了巨幅的现金优惠,只要您在车展期间购车,还有机会抽取豪华韩国双人游、IPAD、免费保养等一系列好礼,让您好运不断,惊喜不断!

  车产拍车模 赢UME电影票

  除了现场精美礼品派送,本次车展,双龙还邀请了重庆本地的顶级车模助阵,车展期间,只要您莅临位于N6馆的进口双龙展台,用手机拍下双龙车模,关注双龙汽车官方微信(微信公众账号:Ssangyong-auto,中文名称:双龙汽车),并将所拍双龙车模图片用微信发送到“双龙汽车”,即有机会赢得重庆两江双龙4S店送出的UME电影票(全城通用),发送越多,机会越多!

  重庆两江进口双龙4S店

  销售咨询:023-63117827

  售后服务:023-67608577

  官方网站:http://www.ljssangyong.com

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

双龙柯兰多

满意度:---
双龙柯兰多

指导价:13.98~24.98万元
级别:SUV
油耗:7.47~8.74L/100km
图:3156张  文:1359

最新优惠信息

更多