重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 2013年中国重庆国际汽车展览会|2013重庆国际车展|重庆车展|车模|新车|优惠 > 2013重庆国际车展新闻

杜卡迪首现重庆国际车展 引粉丝竞相追捧

2013年06月13日11:15
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

  杜卡迪首现重庆车展 引粉丝竞相追捧

  中国,重庆(2013年6月7日)今天,流淌着意大利纯正血统的世界顶级著名摩托车品牌——杜卡迪亮相重庆国际博览中心,参加2013重庆车展。虽有各大汽车品牌的争奇斗艳,杜卡迪的出现,仍是吸引了众多粉丝的目光,展台现场热闹非凡。

  杜卡迪(中国)总经理麦晓刚先生介绍到,“一直以来,重庆是我们十分关注的城市之一,也是杜卡迪市场战略中不可或缺的一个重要市场,我们对重庆市场充满信心。也正因如此,今年3月,我们在这里开设了新的授权经销商展厅——杜卡迪重庆。此前我们也来这里参加过重庆国际摩托车博览会,在重庆,我们看到了市场的潜力,也感受到了车迷朋友们对杜卡迪一如既往的支持和喜爱。”

  杜卡迪作为一个历史悠久的摩托车品牌,自2009年进入中国市场以来,一直在界内享有非同凡响的关注度和影响力。“除了广为人知的意大利风格的设计和精密严谨的制造工艺,我们也会将杜卡迪独有的摩托车文化带给中国广大的杜卡迪爱好者。”麦总如是说道。

  本次车展上,杜卡迪重点展出了Monster 795车款,这款迎合亚洲消费者需求的摩托车摒弃了多余修饰,贯入“简约内涵”的理念,注重并维持设计、性能和驾驶感受三个重要元素间的平衡。自去年8月上市以来,Monster 795一直倍受车迷赞誉,高居热销宝座。为答谢杜卡迪爱好者的支持,此次杜卡迪在原有的Monster 795基础之上,将推出丝绸钻石黑的全新配色,并带来了11万9千人民币的尊享价格。据悉,新款Monster 795现已接受预定。此外,杜卡迪还展出了旗下的Superbike 1199 Panigale车款,这款集卓越的性能、一流的技术和迷人的设计于一体的摩托车,配备了“Superquadro”这一杜卡迪最强大的双缸引擎,将杜卡迪的高超性能完美地演绎了出来。

  正如所承诺的,除了引进最新最好的产品,今年杜卡迪还带来了另一个令人振奋的好消息——杜卡迪驾驶学院DRE (Ducati Riding Experience) 将于今年7月首次登陆中国!这所著名的摩托车驾驶学院在欧洲已有10年历史,今年杜卡迪将在上海北京成都三地开设多场课程。今年的培训课程,杜卡迪专业教官将以国际驾驶标准指导学员如何安全驾驶摩托车。据介绍,现预订或购买Monster 795的客户将有机会免费参加杜卡迪驾驶学院的培训课程。

  本届车展上,杜卡迪共展出了 Superbike 1199 Panigale、Multistrada 1200 S Touring、 Streetfighter 848、Diavel Carbon 、Monster 795 、Hypermotard 1100 evo SP 车款。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布