重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车市新闻

消费节首日:车辆销量1556台/成交达2.3亿

2013年12月06日11:35
来源:搜狐汽车重庆站 作者:经销商供稿

  展会首日:车辆销量1556台 成交金额2.3亿元

  12月5日,2013重庆汽车消费节首日,绵绵细雨丝毫不能阻挡购车族的热情。据统计,展会首日,共计6万人次观展,各大品牌车型热销1556台,合计成金金额突破2.3亿元,其中合资品牌最受市民热捧。

  中高端品牌高端车型热销

  “仅2个小时,主城40余岁男子便将售价170万的保时捷帕拉美娜收入囊中。”保时捷展台销售人员透露,该男子从事金融行业,从锁定到下叉都非常爽快,直接交付了定金,将现场展车预定。

  展会首日收获大笔订单的还有JEEP。据该品牌负责人透露,下叉75万余元的该男子,家中已3台座驾,但喜爱户外运动的该名建材行业老板,一次性地将该款JEEP大切购入。据了解,展会首日品牌指南者大切酷威均收获多台订单。

  展会首日,雷克萨斯售价达174万的LX570亦被刘先生斩获,其中优惠金额达11万元RX270颇受市民关注,此外品牌旗下LX570RX270以及售价28万余元的CT均收获订单。

  据统计,进口品牌方面,奔驰销量达20台,雷克萨斯售出10台,JEEP销量达6台,保时捷卖出4台,而且基本都是各品牌的高端车型。

  合资品牌销量领跑

  长期把持中级车市场的各大合资品牌,销量非常抢眼。仅一汽丰田便买了60台,上汽通用别克雪佛兰销量均在40台,东风日产售出30余台,北京现代一汽大众买了近20台。各大合资品牌畅销榜单中,东风日产逍客东风本田艾力申、广汽菲亚特菲翔等广受市民热捧。

  自主品牌,广汽传祺卖了30多台、上汽乘用车售出近30台,东风裕隆、东风风行销量均达20余台。其中东风裕隆纳智捷大7SUV仅一个车型便买了16台,此外,东风风行景逸X5广汽传祺GS5均销量不俗。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布