重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车市新闻

重庆首家北汽幻速4S店 大博汽车隆重开业

2014年05月19日12:05
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆

  重庆大博北汽幻速4S店5·18隆重开业

  ———北汽幻速S2/S3热销之势不可阻挡

  5月18日,北汽集团全新乘用车品牌——北汽幻速重庆大博汽车销售有限公司正式开业。据悉,这将是重庆区域首家正式开张营业的北汽幻速品牌4S店4S店位于江北大石坝大路村96号(首创鸿恩公交车站旁)。开业当天,来访嘉宾和媒体记者齐聚现场,共同见证了北汽大博幻速4S店的开业盛况。北汽幻速S2/S3最低5.88万元起,亲民价格引领城市SUV新风潮。开业当天,店方还为每一位订车客户赠送丰厚大礼。

  一、重庆首家北汽幻速4S店开业


  重庆大博北汽幻速4S店重庆大博汽车销售有限公司旗下继北汽威旺之后有一家标准4S店,耗资千万,严格按照北汽幻速全国统一标准设计建造的重庆地区硬件设施最高的、最新标准的4S销售服务店。重庆大博北汽幻速4S店,满怀热情,欢迎您的光临。

  二、悄然崛起的重庆大博汽车


  重庆大博汽车销售有限公司成立于2012年初,其凭借雄厚的资金实力、极具开拓精神的销售团队和精湛的售后服务技术团队,成为北汽集团旗下北汽威旺北汽幻速品牌在重庆地区战略合作经销商。公司主要经营北汽威旺整车及配件销售,同时开展年审、过户、二手车置换、代办保险、汽车金融等多项服务。2013年凭借骄人的销售业绩成为北汽集团全国优秀战略合作经销商,使重庆成为全国北汽威旺品牌的明星市场。公司旗下的北汽威旺北汽幻速两家4S店均位于江北大石坝,总占地面积6000㎡,展厅面积3200㎡,售后面积2800㎡,这里犹如一条北汽汽车的商业大道。重庆大博以优质的服务,不断提升客户满意口碑,倾力打造成为汽车经销行业的龙头企业。

  三、北汽幻速S2/S3热销之势不可阻挡


  重庆大博北汽幻速4S店相关负责人透露,北汽幻速S2S3展车刚到店1小时之内就有三个客户订车,而且,展车到店至今一周的时间里,缴纳定金的客户已经超过100位。

  北汽幻速S2S3以“5座+7座”的兄弟组合形式登场,两款车型不仅具有一般城市SUV的空间、配置和舒适性,还兼顾北汽越野世家的高通过性和硬气质,引领SUV市场走向进化和蜕变。更为重要的是,北汽赋予两款车型5.88万元和6.18万元的探底起步价,价格上低于市场上热销自主小型SUV长城M4以及长安CS35,比合资小型SUV福特翼搏别克昂科拉售价低3万多。北汽幻速可谓是在性价比方面做到了极致,从而助两款车成功杀入消费者首购车选车名单,热销之势不可阻挡。必将引领城市SUV走向“更亲民、更实用、更野性”的新方向。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图