重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

新一代的颜值担当 到店实拍北京现代领动

2016年03月04日08:49
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆
第1页 :家族新一代的颜值担当

  不知道从什么时候开始,“颜值”这个词就从网络蔓延到了大街小巷。在这个看“脸”的年代,无论在职场还是社交甚至是婚恋中,长得好看就是优势,高颜值就意味着有更高的关注度。要不怎么那么多美容整形医院开得是风生水起,美颜、PS、美图秀秀用得是出神入化。不图个天生丽质,至少也要加工个秀色可餐!

  事实上,作为评价事物的第一印象,美丽的外观总是最容易被我们记住,这一点在善于“制造”明星偶像的韩国人看来,绝对是不变的真理,而高“颜值”也自然成为了韩系车脱颖而出的必杀技。沿袭了伊兰特的名字,北京现代-领动的出生就传承着家族的血脉,维持了韩系车擅长的动感潮流范儿,给人的第一印象就足够抢眼。

  对于一款以家用为主的紧凑型车来说,领动的外观设计简直就是太过个性鲜明,它具备了现代家族最前沿的设计理念,前脸造型在流体雕塑2.0设计理念之上,融合了"Low&Wind"设计元素,诸如犀利的前大灯、六边形进气格栅、以及"L"型的前雾灯设计将领动勾勒出一副凶悍硬朗的面庞;低矮流线的线条和贯穿车身的高腰线将整车赋予了刚劲有力运动感,整个造型看起来就像一款跑车。

  由于高于朗动的定位,因此领动将卡罗拉、朗逸视作未来的竞争对手,领动的长宽高分别为4610mm/1800mm/1450mm,轴距为2700mm。相比朗动提升明显,和对手相比,则在长、宽和轴距方面有一定优势。

  车尾极其富有层次感的设计起到与车头相呼应的作用,这份层次感由设计与车牌框处的凹陷设计,以及车尾中部凸出的行李箱下缘和后保险杠造型共同勾勒出来。车尾的另一处抢眼表现在于颇有科技感的车尾灯,尾灯采用LED光源和新颖的三个独立环形结构组成,而且整体造型锋利硬朗。从后方看,极具进攻性。

  从领动所运用的新元素来说,伊兰特家族一脉相承的外观已被颠覆,尽管有些许朗动的影子,也可谓是和前几代伊兰特大相径庭了。

文本导航

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图