重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

新一代的颜值担当 到店实拍北京现代领动

2016年03月04日08:49
来源:搜狐汽车重庆站 作者:朱帆
第2页 :内饰居家 配置丰富

  如果你认为韩国人对颜值的定义只停留在外观上,那你错了,对于内在的追求,他们一样不会怠慢。韩国人特有的细致和严谨打造出领动简洁明快的内饰,没有突兀硬朗的线条和个性张扬的设计,取而代之的是清新规矩居家风格,而这正好是中国汽车消费者所钟爱的。

  在方向盘的设计上,领动没有夸张或是凸显运动风格的元素,三幅式多功能方向盘算是同级里中规中矩的设计,同时银色装饰环绕多功能按键一圈,多少让方向盘看起来不显得呆板。

  传统的双圆形仪表盘,令人非常熟悉的黑底白字数字指针,以及中央的行车电脑显示屏,感觉有些“平庸”,可是往好的方面说,这种稍显原始的设计才能提供清晰易读取实时信息,可以说是回归到仪表盘该有的本来职能上。

  作为"韩系车"的一员,科技配置超越同级对手是必须具备的另一个优势。在这方面,领动配备了后备箱智能开启功能,同时最新一代的BlueLink人机交互系统可同时支持苹果Carplay和百度Carlife两套智能手机互联系统。此外,座椅记忆、副驾驶席座椅调节以及前后排座椅加热和通风功能都是同级中率先配备的功能。

  领动搭载的BlueLink人机交互系统采用8英寸触控屏幕,除比较普及的蓝牙电话、GPS导航等功能外,还可支持数字移动电视、视频音频播放以及IOS和安卓双系统手机互联。连接苹果手机无需任何复杂操作,但安卓系统手机则需要安装Carlife的APP,连接后画面也是以简单直观为主旨,论便捷性还是苹果IOS系统更胜一寿。此外,这套系统还能在连接手机后实现双屏互动。

  领动的用料考究还体现在座椅采用的材质上,宽厚的座椅为乘客提供了相当不错的乘坐感受,两侧侧翼可提供紧致的包裹性,同时前排座椅均配备腰部支撑功能,也为舒适性助力不少。

  再来说说后备箱,正常状态下,空间尺寸为纵深950mm,宽1450mm,高580mm,由于后排座椅可按4/6比例放倒,所以后备箱容积可进步一扩容。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图