重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

2016重庆秋季汽车特卖会 八月"清凉"来袭

2016年08月02日14:41
来源:搜狐汽车重庆站

  2016重庆秋季汽车特卖会8月清凉来袭

  500余款车型底价促销 超100款特价车限量特卖

  中国气象局最新发布的火炉排行榜中,重庆以逼近40度的高温再度跻身中国“新四大火炉”之列。面对蹭蹭直蹿的高温,8月27日至28日,陈家坪展览中心举行的2016重庆汽车特卖会将带您感受清凉的观展之旅:作为8月重庆唯一的室内展,本次汽车特卖会将实行全场空调开放,让您的观展之旅更加惬意、舒心。

  作为8月参展品牌最为齐全的汽车消费盛会,不仅有舒适的观展环境,特卖会还将汇聚全球70多个品牌的500多款畅销车,以及一大波拿到手软的购车福利,到秋季特卖会下叉爱车正当时。

  70余品牌 500多款畅销车底价促销

  要为小窝添置爱车的朋友,不妨再等等。8月27日,由重庆国际车展原班人马打造的2016重庆秋季汽车百店特卖将携70余畅销品牌,500多款热销车型震撼来袭。

  虽距本次特卖会开启还有近1个月时间,但本次特卖会品牌参展热情却分外高涨,“目前展位预订十分火爆。”特卖会相关负责人表示。

  目前,进口品牌宝马奥迪奔驰英菲尼迪雷克萨斯等进口品牌均将悉数入驻本次特卖会;合资品牌出席阵容更刷新特卖会新记录,预计亮相合资品牌近30个,其中一汽大众上海大众上海通用别克雪佛兰以及北京现代长安福特东风日产等跻身6月销量榜前列的品牌将悉数亮相。

  作为一个以销售带动为主导的汽车盛会,各大自主品牌自然不愿错过这一汽车盛宴,长安汽车、长城奇瑞MG海马猎豹华晨华泰陆风汽车等近30个自主品牌将相继亮相本次秋季特卖会。

  本届特卖会不仅品牌齐全,更将全面涵盖了轿车、SUVMPV以及进口豪车、商用车等各类车型。其中,新朗逸哈佛H6宝骏560、一汽大众捷达速腾、全新英朗以及卡罗拉传祺GS4轩逸桑塔纳以及途观朗动科鲁兹等今年上半年国内销量排行榜前列的热销车型均会亮相。

  五大特卖专区 逛展更省力

  超100款特价车限量特卖

  作为8月品重庆品牌阵容最齐、车型最全的汽车消费盛会,本次特卖会多重亮点值得一看。

  为方便广大市民集中选车、对比,本届秋季特卖会将继续延续春季特卖会品牌展示格局,重磅打造二十万级、十万级、畅销SUV进口车、商用车/MPV ,五大类别车型将独立成馆。要购买十万级或者SUV等车型的朋友,将不用再来回奔波了,您仅需打望一个展馆便能将时下热销的十万级或主流SUV等车型一网打尽。

  没有优惠的车展都是耍流氓。本届特卖会普通车型优惠力度惊人,不少将以7折优惠回馈市民,届时您可以提前比价,再到特卖会现场对比,就知道特卖会到底有多优惠。

  值得一提的是,特卖会将继续联合众品牌推出重庆唯一的大规模特价车专卖会。届时,百余款特价车将在现场进行限时限量特卖,保证在同期市场底价的基础上再给予优惠。

  据了解,特价车专卖会自春季特卖会推出以来,广受厂商及市民热捧,3月的春季汽车特卖会共汇聚了30多个品牌100多款特价车,不少车型优惠幅度达市场价的6折左右,亮相的各类特价车型售价均明显低于同期的市场价格。

  本届秋季汽车特卖会上,特价车专卖会的规模及阵容将进一步扩大,届时将汇聚更加齐全的品牌及车型,预计将有近200款特价车型在现场进行限时限量的集中特卖。

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图