重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车市新闻

2016重庆车博会抢半价车活动开始 手慢无

2016年08月22日15:58
来源:搜狐汽车重庆站

  重庆车博会抢半价车活动开始啦,手慢无

  2016重庆车博会重磅推出抢半价车活动,本周二开始,展展通过各渠道发布了活动预告,群众的眼睛是雪亮的啊!对这种省(zuan)钱(qian)的事情保持着超高的觉悟!

  展展看到了大家对半价购车的热情,今天,将抢半价车的攻略呈上!

  怎么参加抢半价车活动?

  关注【重庆车博会】官方微信→点击菜单栏“抢半价车”→填写报名信息→支付30元钱→获取“抢半价车券”→凭借“抢半价车券”参与抢半价车。

  半价车,是什么车?

  先来看看车展组委会公布的半价车型:


  若您是半价车得主,您可以选择半价购买以上任意一款车型。后期将有更多车型加入半价车阵营中,如果你正准备买车,那这么好的机会自然不容错过;如果你已经有车,买来低价转让也能让你大赚一笔,听完有没有很心动啊!!!

  舍不得花30元钱?

  别担心,30元钱会退给您。车展期间,凭“抢半价车券”券号及本人身份证可在组委会服务台办理30元退款手续,具体见活动规则说明。所以,参与抢半价车活动,实际上1分钱都没有花!

  下面广播“30元抢半价车”活动规则:

  1、半价车即中奖者以官方指导价五折的优惠购买车展组委会指定半价车型。

  2、成功支付30元获得“抢半价车券”的观众可在车展现场组委会服务台办理30元退款手续,退款时出示本人身份证(必须与报名身份证信息相符)及“抢半价车券”,办理退款时间为2016年10月13-16日10:00—16:00,提前或逾期都不予办理退款。办理退款后,48小时内30元钱将自动退还至原支付账户。

  3、本活动采取实名登记方式,请确保填写的姓名、手机号、身份证号等个人信息是准确、真实的,一个手机号对应一个身份证号,一个手机号仅能获取一个抢半价车资格。

  4、半价车将在重庆车博会开展期间抽取,只有获得“抢半价车券”的观众才能参与,具体流程请关注后期组委会发布的活动公告。

  5、车展结束后5个工作日内,中奖者须在2016第六届中国(重庆)汽车博览会组委会指定经销商处完成购车手续,才可以享受半价车优惠。

  6、活动报名时间截止到2016年10月12日12:00。

  7、在法律许可范围内,本活动最终解释权归重庆尚格会展服务有限公司所有。

  2016第六届中国(重庆)汽车博览会

  时间:10月13-16日

  地点:重庆国际会议展览中心

  重庆车博会车友群:QQ群 246086586

  重庆车博会摄友圈:QQ群 109505147

  官方微博:@重庆汽车博览会

  官方微信:重庆车博会

(责任编辑:朱帆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图