重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车商访谈

专访:华晨汽车金杯品牌重庆区域经理李斌

2016年12月09日23:09
来源:搜狐汽车重庆站

  时间:2016年12月9日

  地点:重庆华宇温德姆至尊豪庭金杯新快运上市现场

华晨汽车金杯品牌重庆区区域经理李斌在金杯新快运上市现场接受记者采访
华晨汽车金杯品牌重庆区区域经理李斌在金杯新快运上市现场接受记者采访

  李斌:欢迎大家莅临“传奇再续 大有可为——金杯新快运重庆上市发布会”活动现场,很高兴和大家一起欢聚沟通和交流,感谢大家的到来!谢谢!

  记者:金杯作为商用车界的领导品牌,几乎是整个商用车行业的代名词,也是自主品牌的骄傲,能否请您为我们介绍一下华晨金杯的发展历史及现状?

  李斌:金杯品牌自成立起,已经走过27年发展历程,成为中国商用车市场发展的缩影。金杯品牌作为首批引进国外先进造车技术的商用车品牌,引领了中国商用车市场从无到有、从优秀到卓越,从卓越到王者,从王者到超越自我的传奇。

  1989年金杯客车成立后,率先与丰田技术合作,引进海狮轻型客车产品,这是金杯真正意义上的第一代产品。之后我们与日本丰田二次签约,引进原型车格兰维亚,成为第一批引进国外先进MPV制造技术的品牌,推出第二代产品阁瑞斯。之后的几年间,我们陆续推出了海狮的升级产品、大海狮系列、新海狮系列、全新阁瑞斯系列……每一代产品都是提前洞悉市场和用户需求推出的,受到了市场和用户的热烈欢迎。金杯已经成为了中国商用车行业的代名词。

  自成立至今,金杯历经六代产品更迭,始终紧握市场脉搏,与卓越产品力相辅相成,旗下百余款产品全面覆盖公检法司、医疗、物流等各行业,用实力诠释了“360行
行行用金杯”。

  记者:在广州车展上,金杯发布了“全能合伙人计划”,请问这是出于怎样的考虑?

  李斌:全能合伙人计划意在从新时代创业者人车生活的角度出发,以智选金融、全能产品、卓越服务三大系统支持创业者去实现梦想,成为名副其实的全能梦想合伙人。

  推出这个计划,是因为金杯用27年时间,完成了造“属于中国人自己的商用车”这一宏愿,成就了无数平凡人的创业梦想。金杯一至六代商用车曾陪伴他们从白手起家走到事业巅峰,以伙伴般的忠诚,携手超过150万的车主,共同奔跑在追梦的道路上,金杯新快运的上市完成了金杯产品从创业伙伴到梦想合伙人的蜕变,并将致力于为广大创业者提供从购买到使用“全能”呵护,给消费者从产品到支持再到服务的一站式合伙人服务,为此金杯品牌倾力推出全能合伙人计划。

  记者:在金杯新快运上市的同时,金杯品牌推出了“全能合伙人计划”,这个计划都包含哪些内容?

  李斌:第一,不占用创业启动资金,更智慧、更有效率的金融支持,先人一步让梦想不再遥远。首付比例低至30%,两年零利率,最大限度降低购车门槛,无需承担贷款利息,同时,可以将车辆购置税、车辆保险等一干购车费用打包计入贷款金额,进一步降低客户购车压力。

  第二,金杯第七代商用车金杯新快运能够满足家庭、事业的双重需求,让梦想更有温度、让未来充满希望。双排后座侧翻后客舱达到6.8m3,可装满94个标准纸箱,相较同级别竞品多装11个之多,消费者能减少一倍运输成本,真正做到了节省成本增加利润。1080kg的超强承载力远超同级别竞品,让用户赢得城市间点对点物流的最后一公里。6.98万震撼起价入市,突破同级车大多8万元起的价格底线。

  第三,金杯第七代商用车专属服务政策,更省时省力,让梦想更快实现。3年或6万公里保修期内,定期保养的基础项目全部免费:包括机油和机滤材料费、更换机油和机滤的工时费、及其它常规检查项目的工时费用。无论在工作日还是节假日都不必担心遇到车辆故障问题,华晨之家会即刻指派就近服务站工作人员进行24小时现场救援。

  记者:金杯海狮系列产品已经成为城市商用的首选车型,面对如此成功的产品,此次推出的金杯新快运与金杯海狮产品有着怎样的承袭与自我突破?

  李斌:金杯新快运即不同于金杯海狮也不同于金杯阁瑞斯,它是一款全新的第七代商用车型。在新时代的市场需求下,产品力全面提升,以突破宽大空间、突破高强承载力、突破高颜值外观,打造突破性的大实力!金杯新快运不仅承袭了金杯海狮产品备受市场青睐的工具车特质,更结合了阁瑞斯的商用车特质,既有时尚外观,又有大空间及高承载力,宜商宜家,非常适合这个全民创业的时代。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图