重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

至臻生活 玛莎拉蒂私家咖啡课堂完美收官

2017年02月27日18:18
来源:搜狐汽车重庆站

  2017年2月25日,重庆骏东汽车销售服务有限公司特邀玛莎拉蒂车主、车迷一起走进至臻生活·玛莎拉蒂私家咖啡课堂。星巴克的咖啡大师为我们介绍了咖啡文化,咖啡的品鉴,并在现场演示手冲咖啡的制作流程。

 

  无论是时尚、跑车、美食还是咖啡,人们追求的永远是品质,正如玛莎拉蒂对机械与速度的痴迷一样。

 

  活动现场不仅展示了咖啡的制作和品鉴,到场嘉宾也积极参与现场活动,在星巴克咖啡大师的指导下亲手制作手冲咖啡,分享制作心得,并将制作好的咖啡分享给在场来宾,活动氛围温馨愉悦!

 

  在场的嘉宾们也对本次活动表现出浓厚的兴趣和肯定的评价,2017年重庆骏东玛莎拉蒂将秉承客户至上的经营理念,打造更多精彩的客户体验活动,让客户享受到玛莎拉蒂更加丰富的增值服务。

 

 

 

  极致非凡,激越人心

  玛莎拉蒂Ghibli天生激越澎湃、震撼人心。简洁流畅的线条和饱满动感的外观出众夺目,激发无限想象。修长的发动机罩下蕴藏着强悍动力,前格栅设计和标志性三叉戟车标傲然彰显纯正的玛莎拉蒂血统。

 

  传承玛莎拉蒂百年经典,专为品位不凡者而生

  玛莎拉蒂Ghibli轿车堪称意大利汽车设计的卓越典范,巧妙融合流线外形、动感轮廓与精湛工艺,完美演绎玛莎拉蒂独特的奢华气质。Ghibli反应灵活敏捷,迅速响应每一次驾驶指令。从8速变速箱到V6双涡轮增压发动机,每一处细节均精心打造,只为成就卓越性能,营造极致驾驶乐趣。

 

  性能卓越,完美操控

  Ghibli反应灵活敏捷,迅速响应每一次驾驶指令。从8速变速箱到V6双涡轮增压发动机,每一处细节均精心打造,只为成就卓越性能,营造极致驾驶乐趣。

 

  澎湃动力,纵情驾驭

  玛莎拉蒂Ghibli可提供丰富动力选择,畅享澎湃激越的非凡驾驭乐趣:两款3.0升V6双涡轮增压汽油发动机,可分别输出330马力和410马力的澎湃动力。两款发动机均以超低燃耗输出强大扭矩,提供无与伦比的澎湃动力性能。

 

  尖端科技、顶级配置,定义全新奢华标准

  除拥有高规格的标配装备外,Ghibli还提供内容丰富的选配套件,包括玛莎拉蒂与顶级音响专家 Bowers & Wilkins或Harman Kardon共同打造的高端音响系统,以及著名时装奢侈品牌杰尼亚匠心定制的奢华内饰套件。

 

  周大福汽车-重庆,是香港周大福集团投资的附属公司,同时也是法拉利&玛莎拉蒂指定的重庆唯一官方授权经销商。公司成立于2006年3月份,立足于整个重庆地区。玛莎拉蒂展厅位于重庆渝北区新南路168号龙湖水晶郦城K15,专门从事法拉利&玛莎拉蒂重庆及其周边区域的市场销售与客户服务等业务,集品牌体验、车型展示、新车销售、等功能性服务区域于一体,致力于提供与玛莎拉蒂国际水准相一致的各项优质服务

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图