重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

名爵ZS上市 瑞虎3/CS35等最高降0.8万元!

2017年03月08日00:58
来源:搜狐汽车重庆站
第1页 :售7.38-11.58万元 上汽名爵ZS正式上市
 

  对于很多还在奋斗阶段的年轻人来说,10万无疑是一道消费心里门槛,小型SUV进一步拉低了大家购买SUV门槛,并且凭借着时尚的外观、比轿车更好的通过性、以及适中的价格将受追捧。正是如此各大品牌都会在SUV车型上大费心机,更是给SUV车型贴上了“个性”、“操控”、“实用”这些标签,尝试吸引着更多年轻消费者的关注。今天我们就来看看几款个性十足的SUV车型。

售7.38-11.58万元 上汽名爵ZS正式上市

  2017年3月4日,上汽集团旗下全新小型SUV——名爵ZS正式上市,新车提供1.0T(16T)、1.5L两款发动机,10款不同车型供选,售价区间为7.38-11.58万元。此外,新车从2018年开始,还将免费赠送沪牌。新车还将搭载上汽与阿里共同研发的最新版本YunOS智行系统(采用‘斑马’UI),将采用终生流量免费、地图免费更新的政策。未来,名爵ZS的主要竞争对手将瞄准诸多自主品牌甚至本田缤智以及XRV等合资品牌小型SUV。详细售价如下:

 
 

  【现场价格表】

  【发布会结束后,相关领导与嘉宾、车主合影】

 

  【现场实车图】

  外观方面:名爵ZS采用了全新的设计风格,前脸菱形格纹的前进气格栅配合镀铬装饰较上档次。此外,前大灯远近光一体的设计搭配"宝瓶口"形状的LED日间行车灯看起来非常时尚。

  内饰方面:名爵ZS风格看起来简约的同时也极具设计感,中控台以黑色为主基调,并搭配银色饰板和碳纤维纹理贴面。中央大屏和面板还采用偏向主驾驶侧的设计,便于驾驶员操作各种功能。

  配置方面:名爵ZS顶配车型将配备ESP电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、EBD电子制动力分配系统、CBC转向制动控制系统、VDC车辆动态稳定系统、上坡辅助功能、胎压监测、倒车影像、后倒车雷达、定速巡航、全景天窗等。

  动力方面:名爵ZS将会搭载1.0T和1.5L两款发动机,其中1.0T三缸涡轮增压发动机最大功率125马力,峰值扭矩170Nm,传动系统匹配来自爱信的6挡自动变速箱;1.5L四缸自然吸气发动机,最大功率为120马力,峰值扭矩150Nm,传动系统匹配5挡手动或4挡自动变速箱。

  编辑点评:名爵ZS大气而不乏时尚感的设计以及小排量涡轮增压发动机的配备,显然是为了迎合当下年轻消费者的口味,这也是名爵ZS的主要目标人群。而随着SUV市场的火热,名爵ZS上市后若想在其中取得自己的一席之地,不仅要面对自主品牌SUV,同时也要面对诸多合资品牌SUV的竞争。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图