重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

CS75尚酷版1.5T自动挡上市 GS4等降1.6万

2017年06月13日00:57
来源:搜狐汽车重庆站
第1页 :10.58万元起 CS75尚酷版1.5T自动挡上市

 

  CS75是长安自主品牌乘用车旗下一款紧凑型SUV车型,现款车型在动力上打在了1.5T和1.8T以及2.0L三款发动机,不过1.5T车型并未有自动挡车型,日前长安CS75尚酷版1.5T自动挡车型已正式上市,新车一共推出了6款车型,售价区间为10.58-18.48万元。上市后将与传祺GS4等同级别车型竞争。当然了,10万左右这个价位区间的自主SUV产品已经用实力赢得了消费者的信赖。从产品本身来说,自主品牌SUV各有特点,舒适度及驾驶体验不亚于合资品牌;从价位角度来说,价格也是优于合资品牌很多。

10.58万元起 CS75尚酷版1.5T自动挡上市

  日前,长安官方宣布旗下CS75尚酷版1.5T自动挡车型正式上市,新车共推出6款车型,其售价区间为10.58-18.48万元。相比目前在售的尚酷版车型,新车换用了来自爱信的6速自动变速箱。关于该车的详细售价,请见下表:

  【配图为现款长安CS75

  外观方面,长安CS75尚酷版自动挡车型与目前在售其他车型基本保持一致,前进气格栅处“CHANGAN”标识颇具辨识度,造型在硬派中又透露出一些时尚。

  内饰方面,新车与手动挡版本差异不大,其在车门内饰板、仪表板等均选用软性材质包裹,并采用红色缝线勾勒,车内质感和触感有一定提升。科技配置方面,新车中控台显示屏尺寸升级为8英寸,并且具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等。同时,高配车型还带有并线辅助车道偏离预警系统、行人预警辅助制动系统、自动泊车辅助系统和360度全景影像等功能。

  动力方面,此次上市的新车将会配备1.5T发动机,其最大功率为125kW,峰值扭矩为230N·m,传动方面匹配来自爱信的6速自动变速箱。此外,新车还提供搭载1.5T+6MT、1.8T+6AT等动力总成的车型。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图