重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

新款中华V3上市 瑞虎3/瑞风S3等降1万元!

2017年07月28日00:02
来源:搜狐汽车重庆站
第1页 :售价6.57-10.27万 新款中华V3上市
 

  现在的买车群体呈现出年轻化的趋势,对于很多新手来说选好"人生第一车"非常重要,视野更广、通过性更好的SUV车型一直饱受国人喜爱,而小型SUV有着相对亲民的价格、个性的造型和SUV的通过性,基本上能够一步到位满足当下年轻人的第一台家庭用车的需求。

售价6.57-10.27万 新款中华V3上市

  北京时间7月27日,华晨中华旗下新款中华V3正式上市,全系指导价6.57-10.27万。新车在2017上海车展首次亮相,外观采用全新家族式前脸设计,车身尺寸也有所增加,内部还配备了一块大尺寸液晶屏,动力方面将沿用与现款车型相同的1.5L和1.5T发动机

售价6.57-10.27万元 新款中华V3正式上市
 
售价6.57-10.27万元 新款中华V3正式上市
 
售价6.57-10.27万元 新款中华V3正式上市
 
 
 
 

  外观方面,新款中华V3前脸造型相比现款车型变化较大。新车家族化的前进气格栅采用了银色饰条装饰,前大灯进行了“开眼角”处理,前保险造型则变得更加复杂,整体搭配的视觉效果要比现款车型更加霸气。从尾部来看,新车换装了新的尾灯和后保险杠造型。

  在车身尺寸上,新款中华V3的长宽高分别为4240/1803/1600mm,轴距为2570mm。该车相比现款车型车身长度增加了40mm,宽度增加了13mm,高度和轴距保持不变。新车根据车型配置的不同将配备前雾灯、前/后摄像头、天窗以及双色后视镜外壳等。

  新车内饰中一块10.4英寸的中控屏幕十分引人注目。除此之外,新款中华V3还换装了全新样式的仪表盘,中控台整体造型也经过了调整,双色拼接的颜色搭配更加时尚年轻。

  动力方面,新车将搭载与现款车型相同的1.5L和1.5T发动机,最大功率分别为112马力和150马力,峰值扭矩分别为145牛·米和220牛·米。传动方面,新车或将继续匹配5速手动和5速手自一体变速箱

  总结:作为一款小型SUV中华V3已经征战市场多年,不少消费者也都慢慢接受了这款略带宝马范儿的自主小车。如今,新款中华V3加入了更多原创设计,外观在对手中更具竞争力,超大尺寸中控液晶显示屏带给了新车更多科技感,进一步增加的车身三围让车内空间舒展许多,这些进步都让新车竞争力十足。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图