重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆选车导购

吉利新博瑞上市 蒙迪欧/名图等降3.4万元

2017年08月03日00:54
来源:搜狐汽车重庆站
第1页 :售价11.98-17.98万元 吉利新款博瑞正式上市
 

  大部分的消费者选择中级车大多看重其舒适宽大的空间以及车辆的高品质,作为宜商宜家的好选择,博瑞、蒙迪欧、阿特兹等车型都是不错的选择。随着中级车价格的不断下探,15万已经买到一辆不错的中级车了,今天我们就来看看几款中级车。

售价11.98-17.98万元 吉利新款博瑞正式上市

  2017年8月1日,吉利新款博瑞正式上市(官方名称为‘吉利新博瑞’),新车共推出10款车型供消费者选择,整体售价区间为11.98-17.98万元。新车在外观、内饰、配置以及动力等多方面都进行了提升,是吉利“iNTEC”战略发力落地的首款产品。

  外观方面:吉利新款博瑞整体上依旧维持家族式设计风格,但是细节方面的改变还是很多的。比如前后保险杠的样式都进行了调整,前保险杠更改为刀锋式设计,中央贯穿式的镀铬饰条扩展了新车的横向延展性,后保险杠也与前脸设计相呼应。此外,新款车型还会配备18英寸多辐式轮圈。

  内饰方面:新款博瑞将会增加棕黑色内饰配色,让消费者多了一种选择。细节方面,中控屏升级为10.2英寸液晶屏、空调出风口两侧增加了开闭开关、方向盘造型更加运动,在储物设计、部分用料等细节上也有一定的提升。新车还搭载“你好,博瑞”管家式语音智能交互系统,同时支持CarPlay和CarLife手机映射,并且接轨4G与无线车载Wi-Fi。

  经过轻量化设计,新车的底盘减重32kg,整车减重为75kg。动力部分,新车将会搭载第二代1.8TD发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米,在传动系统方面匹配的是6速手自一体变速箱。据悉,新车0-100km/h加速时间为9.5秒,综合油耗为7.8L/100km。

  编辑点评:作为一款话题级的中国品牌中型车,吉利博瑞自推出以来就吸引了很多消费者的目光。同时它也是少数能在中型车细分市场中取得实际销量的中国品牌车型,它的出现也宣示着中国品牌向上走的精神。而新款博瑞(吉利新博瑞)除在外观、内饰、车载互联等方面,还针对动力、底盘、悬架等决定行驶质感之处进行了改进,上市之后的市场表现如何,我们还将拭目以待。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图