重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

重庆汽博会|北汽新能源纯电动汽车抢先看

2017年09月13日20:38
来源:搜狐汽车重庆站

  2017重庆国际汽车交易博览会将于9月14日在重庆国际博览中心隆重举行,本次博览会各大品牌齐聚一堂。作为中国纯电动车领航者的“北汽新能源”将携标杆纯电动国民车EC180、升级版国民车EC200、全电动SUV EX260 、超长续航家轿EU400等众多车型隆重助阵,为重庆人民带来纯电动的“绿色风暴”。

 

  随着人们环保意识的提高和国家政策的扶持,西南地区纯电动车消费市场发展迅速,而重庆作为西南第一“要塞”,更是各大品牌必争之地。北汽新能源通过市场布局,目前已建立起覆盖云贵、川渝等区域的西南销售网络,现已有经销商10家(重庆两家),到2017年底将达到36家,覆盖西南各地市,扩大在西南区域的渠道网络,加速推进西南市场的扩张。在网约车、出租车、分时租赁等领域,也将加速在西南地区布局,为西南地区用户提供安全、绿色、便捷的智能出行方式。

  本次汽博会北汽新能源展出的亮点车型——EC200,作为升级版的“国民纯电动汽车”,刚刚斩获8月单车型销冠桂冠,新品不仅延续了EC系列更安全、更经济、更灵动的优秀属性,并且新增快充功能;续航方面,更是突破200公里,大大降低消费者的里程焦虑。全新配置的EC200依旧EC系列经济高配路线,补贴后的终端零售价灵动版5.68万元,灵秀版6.28万元。可谓是“性价比之王”。

 

  此外,北汽新能源重庆市场推出了超长续航家轿——EU400,采用北汽新能源自主研发的e-Motion Drive电驱技术,能量密度高达125wh/kg的三元锂电池,实现三电系统智能管理,高效的能量转化确保电量持久,拥有标定公况续航360公里,60km/h等速续航460公里的长续航能力,实现了自主品牌纯电动车发展里程碑式的突破。

 

  北京新能源汽车股份有限公司成立于2009年,是世界500强企业北汽集团旗下的新能源汽车公司,是中国新能源汽车领航者。北汽新能源拥有立足中国、辐射全球的研发布局。凭借掌握的核心技术,已推出EH、EU、EX、EV、EC、ES六大系列10余款纯电动乘用车,是国内首家进入“10万辆俱乐部”的新能源车企。它不仅是一家汽车制造和销售企业,更是一个涵盖充电、换电、运营、分时租赁等在内的绿色出行解决方案供应商,构建丰富产品线的同时,北汽新能源还打造了全新的“智·恵·管家”服务体系,“管家”式服务全面解决车主的后顾之忧。连续两年获中国质量协会“新能源汽车用户满意度第一名”。在今年6月的“环青海湖国际电动汽车挑战赛“中,作为首家全系车型出征参赛的北汽新能源,一举斩获22项重量级大奖,其中包括新能源电动汽车行业最高标准的“金羚奖”,以王者之姿态,再度封神,连续四届蝉联奖项之王,成为本届赛事最大赢家。

 

  北汽新能源作为国内第一个跻身“10万辆俱乐部”的车企,不断创造行业第一:纯电动车销量连续四年蝉联中国第一;大力建设充电保障体系,建设私人充电桩数量行业第一;首创并推广智能换电模式;取得中国首个新能源汽车生产资质;虽然成绩耀眼,但北汽新能源依旧砥砺奋进,坚守来时的卫蓝之路,持续以行业领航者为使命为更优的用户和更便利的使用环境而努力。

 

  9月14至9月17日重庆汽博会期间,北汽新能源全系钜惠购车用户即享1000元大礼包,EC系列除惊喜购车礼包外,更有多重金融购车方案任你选,12期/24期免息豪礼大放送,预约试驾试乘有惊喜,更有海量的现场礼包,敬请莅临北汽新能源展台,感受新能源,享受纯电动,体验绿色出行新方式。详情请致电北汽新能源重庆日新店:18696683515;北汽新能源重庆吉茂新店:15123123322。

 


(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图