重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车市新闻

预售9.68万-10.68万 北汽幻速S7正式下线

2017年09月27日22:27
来源:搜狐汽车重庆站

  9月27日,北汽幻速全新中型7座SUV——北汽幻速S7正式下线。新车共推出7款配置车型,下线当天北汽幻速公布了其中两款主力车型:手动尊享型和自动尊享型的预售价格,分别为9.68万元和10.68万元。预售期间订车用户均可享受7年20万公里超长质保,同时还可以享受“交3000元抵5000元”优惠和“8888元低首付包牌”政策。而针对幻速老客户,购买S7最高还可享3000元补贴。

 

 

 

  北汽幻速S7定位于7座中型SUV,从外观造型来看,其采用了最新的家族式设计语言,点阵式的满天星X型前脸是它最为明显的标志,具有较高的辨识度。车尾采用了比较多的平直线条勾勒,贯穿车辆周身的黑色下护板和前后银色护板营造出了较强的越野感。

 

 


 

  内饰方面,新车主打黑棕双色搭配,中控台的布局比较具有层次感,9寸悬浮式中控屏则是时下流行的设计元素之一,同时部分区域还加入了软性材质包裹,看起来比较具有质感。配置方面,此次预售的两款新车将会配备无钥匙进入/一键启动、自动空调、中排/后排空调出风口以及全景天窗等。

 


 


 


 

  北汽幻速S7的长宽高别为4800×1850×1760mm,2780 mm的超长轴距,采用2+3+2的7座布局。中排座椅可前后滑动180mm,同样配备中央扶手;值得一提的是,新车第三排靠背也可前后调10度,让三排乘客乘坐更舒适;二三排座椅可全部放平,最大化满足家庭乘坐及载物需求,可以说是一款真真正正的7座SUV。

 


 

  配置方面,此次预售的两款新车将配备前/后雾灯、一体式尾灯、自动大灯、外后视镜电动折叠、酷黑运动车身包围、17英寸双色铝合金轮圈、发动机下护板等配置。同时搭载了GPS导航功能、车机互联、蓝牙免提等功能于一体的智享娱乐系统。安全性配置方面,预售的两款车将会配备有车身稳定控制系统、坡道辅助、胎压监测、主/副驾驶安全气囊、全景影像等配置。

 


 

  悬架方面,新车采用的是前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架组合。动力方面,新车将会搭载一台重新调校的1.5T发动机,峰值扭矩达到220牛·米,传动系统匹配6速手动以及8速自动变速箱。

 

    编辑点评:从实用来看,随着二孩政策的催生,中国家庭普遍进入“4+2+1”的家庭结构,7座车需求日益旺盛。7座中型SUV是当下SUV细分市场中最火的细分种类之一。作为北汽幻速品牌品质上行之路的旗舰车型,幻速S7顺应了二孩政策所敞开的7座SUV市场,同时作为一款务实的大七座SUV,北汽幻速S7将向传祺GS8看齐,打造自主品牌高端SUV。其配置方面也是十分入流,并不乏善可陈的动力、出色的安全、丰富的配置、过硬的品质、宽大的空间,最最关键是这一切都只要10万元出头,幻速S7真是来者不善。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:

导购试驾

降价促销

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图