重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆车市新闻

售23.98-33.48万 2018款森林人登陆重庆!

2017年11月23日19:45
来源:搜狐汽车重庆站

  11月23日,继6月重庆车展之后,重庆第二大车展——2017重庆汽车消费节在重庆国际博览中心亮相。本届汽车消费节亮相品牌近100个,参展车型逾1000款,包含近半年上市的100余款新车。本届汽车消费节各大品牌推出首发新车除了升级款车型之外,不少品牌带来的全新车型也是看点十足,尤其是这款备受期待的紧凑型SUV——新款斯巴鲁森林人。Forester森林人18款全新车型,作为森林人必定要自带高能属性,新款森林人在高安全性、高性能的基础车型上,同时配备了期盼已久的Eyesight驾驶辅助系统,大幅度提升了车辆的安全性能,也极大提高了车辆性价比和品质感。新车共推出6款车型分别提供2.0L、2.5L、2.0T三种动力可供选择。另外,这款车的售价区间为23.98-33.48万元。

 

 

 

 

  新森林人在外观上进一步的升级,整体看起来霸气、时尚。前脸的进气格栅采用黑色涂装包裹的V形中网设计,搭配有LED日间行车灯及LED前打灯组,使整车看起来更加时尚、硬朗。前大灯采用双光透镜,照明效果更好,提升了安全性。该车在尾部造型比较简洁,尾灯的内部结构加入了LED光源,全新的造型很有辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4620*1810*1735mm,轴距为2640mm。

 


 


 

  新车在内饰上没什么变化,只是在配置方面升级。新款斯巴鲁森林人将配备彩色显示器的仪表盘、4.3英寸液晶显示屏、多功能方向盘、自动灯光控制系统、感应雨刷、车道偏离辅助系统、侧方位影像监测系统等配置。多媒体配置含有GPS导航系统、8英寸中控台彩色大屏等。此外,部分车型还搭载EyeSight驾驶员辅助系统,侧方位影像监测系统、自动灯光控制系统、感应式前雨刷器等功能。

 

  配备EyeSight驾驶辅助系统的新款Forester森林人,在“外观设计”“行驶愉悦”“操控稳定性”“乘坐舒适性”以及“安全性能”等方面拥有高度均衡性,实现了SUV车型的价值最大化。新款Forester森林人全系车型标准配备18英寸铝合金轮毂,搭配黑色涂装套件,更突显高级感和运动风格。而2.5升尊贵导航版EyeSight内饰则依然保留了大受好评的棕色座椅供消费者选配,延续高品质感。

 


 


 


 

  新车在动力方面,搭载2.0L、2.5L自然吸气和2.0T涡轮增压三款发动机。他们的最大输出功率分别为110kW、126kW、177kW,峰值扭矩分别为198Nm、235Nm和350Nm。传动系统方面,该车所有车型均搭载CVT变速箱。在油耗方面,由工信部综合油耗提供,该车在百公里油耗为7L。

 


 


 

  随着新款Forester森林人的上市,斯巴鲁在中国的在售量产车型都将搭载EyeSight驾驶辅助系统,这让斯巴鲁全系车型都实现了安全性能的整体提升。另外值得一提的是,最新配备在新款Forester森林人车型上的EyeSight驾驶辅助系统增加了车道偏离修正辅助功能。全系车型还增配了侧方位影像监测系统,这是在斯巴鲁车辆中首次采用该系统,加之新款Forester森林人首次同时在全系标配了LED前大灯、随动转向大灯和日间行车灯等配置,车辆安全性能得到极大提升。

(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图