重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

售11.9-12.7万 新哈弗H6 Coupe重庆上市!

2018年01月28日23:53
来源:搜狐汽车重庆站

  1月27日,12万级实力SUV新款哈弗H6 Coupe换“芯”而来,新车推出搭载1.5T+7DCT这一种动力组合的共计4款车型,指导价区间为11.9-12.7万元,上市指导价可谓亲民。

 

 

 

  外观方面,红标板新H6 Coupe一改哈弗之前的前脸样式,全新的大嘴式六边形进气格栅造型夸张并且内嵌熏黑蜂窝式中网,与红色的车标形成强烈的对比运动感十足。红标版的下进气口采用与前雾灯分离的设计而蓝标版则采用了哑铃形状的贯穿式整体设计。值得一提的是,新车还标配LED大灯组,并且高配车型还配备了19寸轮圈等。蓝标版的前格栅镀铬饰条数量调整为三根,后保险杠底部采用了灰色涂装面板,并有双边共两出式排气布局(现款蓝标2.0T车型为双边共四出式)。

 


 

  内饰方面,新款H6 Coupe红标版对空调出风口造型、中控面板材质、物理按键细节进行了调整,双色中控台的设定和皮质、镀铬材料的使用也提升了车内的质感。新哈弗H6 Coupe配备了360°环视功能并在仪表盘融入了3.5寸TFT屏,一眼即得360°视角,配置方面,新车增加了360度全景影像和盲区监测、发动机启停等。

 


 


 


 


 


 


 

  动力方面,新车搭载型号为GW4B15的1.5T涡轮增压发动机,最大功率125kW(169PS),峰值扭矩285N·m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。1.5GDIT+7DCT强劲动力组合,兼顾劲省。百公里6.8L的油耗表现及百公里加速9.7秒的优异成绩,节能环保的同时具备超强动力输出,285 N•M的输出让人对新哈弗H6 Coupe更加期待。

 


 


(责任编辑:刘极衔)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图