重庆汽车网_重庆车市,重庆汽车报价 > 重庆门店活动

重庆"三桥限行" 长安新能源钜惠活动来袭

2018年06月20日08:06
来源:搜狐汽车

  2018年4月21日至11月7日,重庆主城区对通行渝澳大桥、黄花园大桥、嘉华大桥的机动车实施为期200天的尾号限行措施,这给重庆市民出行带来的困扰可想而知。尤其随着城市化的飞速发展,重庆如今的道路交通状况将很难支撑市民们顺利出行。目前,全国已有八省近百座城市开始针对燃油车颁布了限行令,也许这次重庆"三桥限行"只是一个试探性的开端,随着燃油车的增多,道路限行终将演变成一种常态。

  其实,在全国很多地区传统燃油汽车都面临着严格的限行或限购政策影响,但新能源汽车却受到国家及地方政府的普遍支持。只要是挂绿色牌照的新能源车型,将一律不受当地限行政策的影响,这无疑为城市居民增添了一种更加节能,环保的新出行方式。

  为了让更多市民进一步了解、接触使用新能源汽车,进一步感受新科技给生活带来的惊喜,体验节能环保、绿色出行新方式,长安新能源针对重庆市民,特别推出史无前例的钜惠——"E礼相待,畅行山城"长安新能源重庆感恩团购季"活动。需要重点说明的是,此次钜惠活动仅针对重庆地区的购车用户,重庆以外的地区是享受不到的,可以说是重庆本土造车企业长安汽车对山城人民的一次专享价格感恩回馈。该活动自4月21日(重庆限行第一天)开展以来,就受到了广大山城人民的关注,打电话和到店咨询购买产品的消费者络绎不绝。如今,该活动已接近尾声,6月30日以后,所有车型或将恢复原市场指导价销售。为此,长安新能源联合主城三大经销商于6月23日开启"E礼相待,畅行山城"长安新能源重庆感恩团购会"活动,在销售政策到期前,为广大山城市民再提供一次终极集中购车的机会。

  长安新能源全系车型优惠幅度一览表: 

 

  除此之外,购买长安新能源所有车型,还可以享受:购置税全免、车船税全免、电池享8年或12万公里质保、充电桩免费上门安装服务,并且上绿牌后,不受重庆限行限制。 

 

  团购会时间:2018年6月23日星期六

  团购会地址:重庆市渝中区鹅岭正街181号重庆88号鹅岭公园酒店

  报名热线:

  重庆奥洋弗客 重庆市渝北区金渝大道85号 13908338587  苏先生

  重庆万友 重庆市南岸区海峡路 17783373838  李先生

  重庆鲁渝盈 重庆九龙坡区九滨路 18696628152  何先生

 

  奔奔EV260以个性颜值、强劲电机、超强续航领跑市场,可实现综合城市工况251公里,等速(60km/h)300公里以上的超长续航里程,且能耗经济性每公里只要七分钱。补贴后购车价6.48万起(另送充电桩)。

 

  CS15EV350e作为长安新能源首款纯电动SUV车型,采用先进的多档调节能量回收系统,每公里行驶仅需0.15度电。整车匀速行驶状态下,续航里程超过350公里,真正实现0排放、0污染。此次市场价直降23100元,补贴后购车价9.59万起(另送充电桩)。

 

  新逸动EV300拥有超高用车保障(300公里续航+45千瓦时容量),每公里电费低至0.078元,节约生活开支。专享补贴后购车价11.49万起(另送充电桩)。

 

  逸动PHEV是长安新能源第一辆插电式混合动力轿车,集"节能、安全、智能"于一身,拥有379L超大空间后备箱以及6种驾驶模式随心切换。专享补贴后购车价12.99万起(另送充电桩)。

  2017年长安汽车提出耗资千亿的"香格里拉"计划后,如今已形成以新奔奔EV260、CS15EV逸动PHEV、新逸动EV300为代表的多样化产品谱系供消费者选择。并预计在2025年前推出30余款新能源汽车,构建开放的新能源产业生态圈。依托于全球研发体系,拥有1.1万名研发人员、16个国籍的400余名专家和10余名"千人计划"专家的长安新能源,如今正全面加速新能源研发进程,构建世界领先、中国最强大的新能源研发能力。

 

  此次"E礼相待,畅行山城——长安新能源重庆感恩团购会"活动的举办,不仅是长安汽车大举进军本土新能源汽车市场的宣告,同时也是中国自主汽车品牌非凡实力与卓越气质的展现。

  

(责任编辑:杨敏)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图